Milano, 16 ott. – Chiude con numeri in crescita la quarta edizione del Barbera Fish Festival, che si è svolto ad Agliano Terme, in Monferrato, dall’11 al 13 ottobre. Il festival biennale celebra il matrimonio fra la Barbera d’Asti e il merluzzo norvegese. Organizzato dall’associazione Barbera Agliano, con il patrocinio del Consiglio Regionale del Piemonte e del Comune di Agliano Terme, in collaborazione con l’Agenzia di Formazione Professionale Colline Astigiane, il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, l’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero, Vaag Seafood e con la partecipazione dell’Accademia Bocuse d’Or Italia presieduta da Enrico Crippa e diretta da Luciano Tona. Ospiti quest’anno i due top chef Gunnar Hvarnes (medaglia di bronzo al Bocuse d’Or nel 2011 e coach della nazionale norvegese del Bocuse d’Or che ha vinto l’oro alle finali europee di Torino) e Marco Acquaroli (vincitore del Bocuse d’Or Italia nel 2016 e chef di Natura e Dispensa Pani e Vini Franciacorta).
Agliano Terme, il Barbera and Fish chiude con numeri in crescita
Sold out la gourmet dinner con gli chef Acquaroli e Hvarnes